Saturday, December 31, 2011

Desember!

Haaaai gue balik lagi dong ini trakhir gue ngeblog di bulan desember dan ini postingan pertama di bulan desember *okegakpenting* udah lama gak ngeposting di blog karna sibuk ya sm uas dan jalan2 di akhir dsember meheheehee. Semenjak desember vakum bgt ya sm twitter dan laptop gara2 ngejar uas buat dpt nilai bagus dan alhasil Puji Tuhan bagus terlampaui semua ada sih yg tercapai doang tp bersyukurlah yak. Cuma bisa bilang Merry Christmas *walaupunudhlewat* and Happy New Year for all♥

2011 in memories tuh banyak bgt pokoknya msh gue inget sebagian yak nyeplokin anisa april,cintya,tasya,jihan lengkap smua tmn dket gue dikls 8 gue ceplokin u,u terus jalan ke TA dan Puri bareng teguh dll pokoknya semuanya tuh msh gue ingeeet deh ya!!! 

2011 always in my mind! Gak pernah ngelupain 2011 yg bareng temen2lah,jalan2 bareng kluarga temen sodara,dpt temen baru, dan sm lo jg gak bakal gue lupain kok{} Gak tau mau ngeposting apa lagi ya karna gue ini lagi di puncak mungkin gara gara dingin jd otak gue gak terlalu lancar gitu ya ngetiknya gak kaya dirumah ngetiknya lancar gitu yg ada di otak gue gue ketik semua-_-

Harapan di 2012 tuh umm.......lulus UN yg pertama sm masuk ke SMA negeri! terus sampe desember 2012 nanti msh solid sma temen smp sma makin deket sm lo msh natalan dan tahun baruan sm keluarga dan sodaraaaa{} pokoknya love youu 2011 ~
2012 hopefully better than the previous year yemmeeeh~

Saturday, November 26, 2011

MOVE ON!


Say to MOVE ON it's so easy , tapi melakukannya itu susah men-__-" gak jauh jauh contohnya gue deh yahh gue masih blm bisa move on bener bener masih ngepikirin sama orang yang bener bener dulu deket sama gue dan jleb kepikiran tuh kan jadinya-_- sering ngeliat tl eh dia muncul ngetwetts yg bener2 bikin gue nge fly kali yahh tapi stelah nge fly duluan lgsg beranggapan tntang "it's not for me yeah" kangen sama lo, tapi lo nya pasti gak kangen gue ye kan?;') i know that. Udah cukup segini ntr kbnyakan lo geer lagi-_- Berharap lo baca ini tapi gak mungkin dan gue yakin lo udh move on!*samadongtpboongehtpgktaudehtanyadong!*gakbgtini-_-....... lanjut males ah mikirin dia, dianya begituuu-_-
 
Contoh yg lain gue punya temen eh sahabat deh dia itu suka sama adek ucul 2 thn apa berapa gitu adek ucul bkn khoir yg jelas-_- ye! Gue bilangnya anak kecil yang stiap senin pagi pagi mangkal dpn kelas 7 bersama temennya.....  Itu anak kecil tadi bener bener gak peka coy bener bener kasian gue ngeliat temen gue tapi beruntunglah walaupun gak peka gitu dia stiap hari smsan dan mesti temen gue duluan yg smsan bkn anak kecil tsb-_- mending gitu ya balesnya panjang ini mah simpel. Tapi gue salut sama sahabat gue itu karna kenapa karna dia berani ngungkapin perasaannya ke anak kecil tsb dan gue saking keselnya tuh yak sama anak kecilnya itu gak bales dm nya shbt gue! kmprt tuh bocah kasian temen gue tuh. Temen gue mencoba segala cara buat deketin tuh anak kecil emang dkt sih mereka tapi kalo ketemu dia kantin atau manalah pasti temen gue rada sinis gitu apalagi jalannya ketara bok!*jujurtuh* Gue blng move on dia pasti bilang "gak bisa mon gak bisa" 
Ada satu temen gue lagi dia suka sama org udh 3 tahun temen satu sekolahnya *satuskolahjgsihsmague* tapi temen gue ini gak terlalu bnyk berharap dan gak terlalu dipikirin jg sih cuman suka tapi gak terlalu dipikirin?mksdnya apa coba ya?gak tau deh lgsg tanya dia nya aja deh yak-_____-

Rata rata itu cewek yg susah untuk move on.Karna move on gak segampang itu gitu kali yah. Rata rata jg sih yeh kalo move on tuh lama duluuu ntr ada yg baru atau pun udh bosen ataupun udh males ataupun udh jarang ktemu baru bisa move on. Tapi kdg kasian loh gue sma org yg itu mulu sukanya tp org itu gak prnh peka pngen bgt ngefrontalin gitu tp gak enak gitu-_- udah ah cukup sekian.makasih..

Friday, November 25, 2011

None.

Gak tau mau ngeblog apa tapi pengen nge blog gitu-_- yok cekidot aje.
Suka sama seseorang pasti itu pernah di alamin sama semua orang di dunia ini termasuk gue. tapi menurut gue kalo suka sama seseorang itu mesti kita frontalin ke orang itu kalo emang mau ditanggapin . Gak perlu takut sama orang itu kalo emang suka frontalin aja lewat twitter (yg punya twitter) kalo gak fb gituu . Karna kenapa karna dengan frontal pasti orang tsb pasti ada respon sedikit apapun responnya apapun yang dia twetts lo harus terima dan kalo pun dia mentionan atau deket sama cewek/cowok lain lo gak usah banyak omong gitu deh yak. Kalo gue sih ngeliat orang yang gue suka mentionan sama cewek gak terlalu jeles ya karna itu hak dia twitter dia gitu, tapi kalo dia ngetweets dan menyinggung tntang cewek pasti gue langsung beranggapan "it's not for me" tapi kalo emang lo sering ngestalk profile orang yang lo suka dan itu sesuai dengan kehidupan lo, lo boleh ngefly~ tapi jangan banyak berharap kasian takut nanti nyesek ujungnya .

Sering ngeliat anak anak twitter ngupdate (termasuk gue) "gak peka banget sih lo" ataupun "peka dikit dong sadar disini ada yang sayang banget sama lo dibanding orang yang lo suka gak di tanggepin balik" (pokoknya gitu deh ya kata katanya) dan satu temen gue ada yang bilang "kenapa orang kita suka dan udah di frontalin blak blakan juga tetep dia nya gak sadar?" gue: Mungkin itu orang yang lo suka udah suka sama cewek lain. Tapi di situ gue pun langsung berpikir "kalo emang itu cowo udah suka sama cewek lain tapi cewek itu  gak suka sama dia dan udah suka sama yang lain mendingan cari yang udah sayang aja yak *karnaguebingungbhasaguesndiricukupselesai*-___-

Karna bingung sama bahasa sndiri topik yang lain dan intinya kalo emang mau di tanggapin bener bener lo harus frontal ke orang tersebut dan berdoa juga kali yak-_-. Tapi kalo emang mau frontal ke orang yang lo suka, dia harus on dulu biar pastiin kalo orang tsb ngeliat twetts lo ataupun apa gitu.
Kalo lo di phpin ya tinggal phpin balik gitu rebek amat kayaknya lagian gak usah banyak berharaplah. Kalo udah suka beberapa tahun sama dia, tetep aja dia gak peka yaudah hanya satu cara "MOVE ON" kalo lo bisa move ke yang lain, kalo gak bisa move on dan msh bertahan sama dia yaudah sabar aja dianya gak peka hehehee.......Kalo ada orang yang udh care bgt perhatiian pula sama lo, pilih dia aja dari pada ke orang yg lo suka gak ditanggepin? capek kan.

Kalo putus beda lagi nih kalo lo putus dan yg mutusin elo, tp sbnrnya lo pts gara2 ada something dan msh sayang bgt sma dia tapi lo gak tau dia syang juga gak sama lo, lo coba liat lg twetts2 dia untuk lo apa bkn kalo lo yakin itu twetts dia untuk lo, lo mnding retweet dan tanya "untuk sayakah?atau apalah gitu" kalo di antara 2 belah pihak diem dieman tp masih saling suka dan gak ada satupun yg mau ngutarain yaudah SABAR AJE! Tapi lo pikir lg deh saling suka, dua duanya diem dieman, dan berharap buat kayak dulu lagi buat apa? cobalah dr salah satu ngutarain gue yakin psti bakal lega kok setelah ngutarain perasaan kalian. Ragu2 sama jawabannya? yaudah sih terima apa adanya yg penting udh ngutarain  gak usah malu gak usah takut. *nyindirbgtinitpgaktaudehnyadarapagak!bacaajaenggak*-_-


Moto gue: Jangan pernah ngeliat orang dari fisik! Liatlah orang itu dari hati dari kepedulian dia trhadap kita. Apapun dia siapapun dia dimana pun dia berada terimalah dia apa adanya. Kalo dia jarang sms ataupun ngasih kabar jangan bersungut sungut karna kita gak tau dia lagi ngapain dan kemungkinan pulsanya abis tapi bisa internetan yeah-_- *nyindirorang*wk

Rest Of My Life


Everyday I Wake Up Next To A Angel
More Beautiful Than Words Could Say
They Said It wouldn’t Work But What Did They Know
Cause Years Passed And We’re Still Here Today
Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me


As I Stand Here Before My Woman
I can’t Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life


Seems Like Yesterday When She First Said Hello
Funny How Time Flys By When You’re In Love
It Took Us A Lifetime To Find Each Other
It Was Worth The Wait Cause I Finally Found The One

Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me

As I Stand Here Before My Woman
I can’t Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life

Friday, November 4, 2011

Disney Land

Disney land adalah semacam istana untuk siapa saja dan berumur berapa aja disitu terdapat macam macam tokoh karakter disney seperti princess, mickey&minnie, donald bebek, goolfy, winnie the pooh, piglet, pluto, toy story masih banyak lagi loohhh nihh gue kasih gambar gambarnya : 










Disneyland, yang berada di Anaheim, California (28 mil dari Los Angeles), adalah taman rekreasi Disney17 Juli 1955, Disneyland menjadi salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi di seluruh dunia. 


Sejarah
Ide untuk pembuatan Disneyland berawal dari Walter E. Disney dan kakaknya, Roy, kala membawa anak – anak mereka, Diane dan Sharon, berjalan jalan melihat karnaval atau sirkus.
Mereka ingin membuat taman bermain untuk keluarga yang permanen tanpa adanya elemen negatif (karnaval dan sirkus kala itu sering berpindah pindah dan memiliki atraksi yang tidak disarankan untuk ditonton anak anak). Mereka sadar bahwa tempat untuk orang tua dan anak menikmati aktivitas bersama belum pernah ada.
Bersamaan dengan itu, banyak orang menyurati Walt Disney dan meminta agar diperbolehkan mengunjungi studio studio Disney dan bertemu dengan tokoh Disney favorit mereka. Walt menyadari bahwa studio yang sedang dipakai untuk bekerja tidak dapat menawarkan banyak kepada pengunjung yang datang.
Ide awal Walt adalah untuk membangun tempat dekat studionya dimana turis yang datang dapat mengambil foto dengan patung tokoh Disney favoritnya, lalu ide itu berkembang menjadi taman bermain kecil dengan kolam dan perahu yang dapat dikendarai. Tamannya sendiri tadinya hendak diberi nama Taman Mickey Mouse, lalu idenya berkembang menjadi lebih besar hingga sekarang dikenal sebagai Disneyland. Atas usul peneliti, dari Institut Riset Stanford, yang membenarkan pandangan Walt Disney akan potensi perkembangan Disneyland yang besar, Disney membeli 730.000 m2 kebun jeruk dan daerah penuh pohon walnut di Anaheim, California, daerah selatan Los Angeles. Konstruksi dimulai 18 Juli 1954 dan bersamaan dengan itu dibangun konstruksi jalan Route 101 untuk mengantisipasi pertambahan arus lalu lintas yang akan datang menuju Disneyland, lalu dua jalan lainnya juga ditambahkan pada jalan tol tersebut bahkan sebelum Disneyland selesai dibangun. Pada 18 Juli 1955, hari kedua Disneyland dibuka, pengunjung sudah mengantri sejak jam 2 pagi. Tiga pengunjung pertama Disneyland, David MacPherson, Michael Schwartner dan Christine Vess dihadiahkan tiket masuk seumur hidup untuk seluruh Disneyland di seluruh dunia.

Sejak dibuka, Disneyland telah mengalami sejumlah perluasan dan renovasi, termasuk penambahan New Orleans Square di tahun 1966, Beruang Negara (sekarang Negara makhluk) pada tahun 1972, dan Mickey Toontown pada tahun 1993. Disney California Adventure Park dibangun di tempat parkir asli dan Disneyland dibuka pada tahun 2001.

Disneyland memiliki kehadiran kumulatif lebih besar daripada taman lain di dunia, dengan hampir 600 juta pengunjung sejak dibuka. Pada tahun 2010, 15.980.000 orang mengunjungi taman, sehingga taman yang paling banyak dikunjungi kedua di dunia bahwa kalender tahun.
 

Thursday, November 3, 2011

Setengah Dari Sifat Gue Ya Gini....

Gue ya gue. Gue elma kalo disekolah suka dipanggil emon,mamons,eminlah-_- entahlah mereka manggil krna apa mngkin krna suka doraemon kali ya. Gue beruntung pnya kluarga yg baik sering kesana kemari  *jgnlanjutin! waktu sd tuh gue prnh dibawa sma sodara keluar kota tanpa ke2 orang tua gue dan akhirnya kebawa smpe skrg jd sering mandiri coy. Gue suka doraemon,lilostitch,boo *backgroudhgue, buzzlightyear,cars, wall-e. Suka bgt sama film luar negri dibanding indo mah gembel mainannya sih setan,pocong dll~ Suka bgt ngotak ngatik laptop, ngesearching yg aneh2 di google tp ujungnya psti ketemu sma yg menarik gitu suka bgt sama karakter disney kecuali princess princess yahhh-_- Kata orang gue pendiem apalagi kalo digereja beeeeehh pendiam bgt, tp gak pendiam bgt sih kyk orang PASIF gitu gak kyk gitu jg sih lebay aja gitu org yg bilang gue pasif! *lirikorang ._. kalo di sekolah fine fine aja tuh malah lebih konyol suka bgt ngelawak ada yg bilang "masuk ovj aja mon" *kata2teguhtuh. Gue ngelawak gak dibikin2 yg ada dipikiran gue aja gue sebutin kalo mreka ketawa alhamdulilah kalo gak yaudh sabar aja dan gue sbnernya sering bgt nangis kalo lo lagi kangeeeeen bgt sama someone tapi mereka udah gak ada didunia. Oke topik lain. Gue baik,suka sama anak kecil,suka nyontek,suka boong, sok tau, bnyk maunya, bnyk temen,sering hangout,gak betah dirmh dll~ Pengen ngerasain punya adek entah cewek atau cowok iri sama yg punya adek demi!!! Digereja gue dket sma anak kecil namanya daniel kece deh wk, flashback waktu sd sempet les dan ditmpt les gue nemu ank kecil lucu ada yg kembar pula stiap gue les disitu psti main sma mreka dan kalo breng sama temen2 sd stiap mau les disitu temen gue blg "el, adek lo udh pada nungguin tuh digerbang" gue diem dan bengong-_-v waktu smp prnh ngeliat ank kecil di pukul sma bapaknya dan anknya itu dimasukin ke tong tong gitu issh bpknya gak tau diri bgt itu demi! Shabat dket diskolah gokma,anisa,jihan,cintya,tasya,teguh,indah,cristin,diesta. Kalo twin digereja mah nanaaa dong;) is the best dia mah always kemana mana. Gue jg kesel sama abg gue sendiri karna sifatnya yg najisin abis!!! yak cukup sekian dan trimakasih._.

Diesta sipit {}

Diesta dia itu temen sebangku gue, gue jg ngeposting ini gara2 dia ngeposting diblog dia dan ada nama gue niihhhhh:




Ya karna gue kasian sma dia yaudah gue bikin postingan khusus untuk dia biar seneng gitu. Gue kenalan sma dia dr kls 7 di fb dan itu wall kita ber2 emang bner2 koplak, dikelas 9 barengan dan dia itu juga sesosok cewek yang rada sarap,gila,koplak dan agak ngeselin dikit baik juga sih *tuhdiesliat!!! dia itu bener bener koplak tbtb pas lagi ngeposting ini ada satu hal yg gue inget di perpus pas pel b.indo dikasih kue salju sama pak kus dan dia ada niat masukin kebajunya abs itu makan keburu2 *kykgakprnhmknajadies-_- lanjut. yang gue heran dari dia itu dia bnyk makan tapi gak gemuk gemuk loh(?) dan dia sipit banget loh(?) kadang bikin ngeselin kalo gue lg tdur tuh ya suka bgt gangguin orang kdg manggil2 lah nyolek gratak grutuklah dan kadang suka curhat loh sama gewe......curhat tntang *piip* kalo lagi ulangan nih ya psti kalo gak gue yg nyontek ke dia psti sebaliknya, kita kemana mana bareng sama imeng sama yunita sama ummy juga;D kadang sih ke kantin jarang breng sama mereka ya gitulah pokoknya. Gue harap gue bakal bertemanan sama lo lo pada sampe ajal gue dijemput. Dan yang jelas intinya dies gue udh nulis nama lo dan ini khusus postingan untuk lo doang okeeeee, biar lo puas dies. And i wish i can see your brother diesss aaaaa regaaaaal!!!! *ehsalahdeh deraaal lopelope~ Salam sipit eh gak deh pesek aja krna kan gue gak sipit :P {}

Wednesday, October 26, 2011

Birthday Tasyaaa~

Tepatnya hari ini tanggal 26 okto tasya temen gue ulang tahun! dan tpatnya hari ini juga si om @poconggg ulang tahun juga Happy Birthday Om pocong!!! *gakterlalupnting.

Pas dari hari senin gue sama aa udah ngatur rencana buat tsya dan alhasil berhasil dan dodolnya itu tasyannya gak ngeh yak-_-, pas tadi itu istirahat trakhir hujan deres eh pas pulang skolah udah gak deres lagi dan gue sama temen yg lain tetep nekat untung ngerjain tasya.

Pas pulang aa bilang kalo dia mau blak2an bilang ke tsya kalo kita mau kermhnya ya ada dipikiran gue kan satu "kalo tasya tau kita kermhnya psti dia juga bkalan curiga kalo kita mau ngerjain dia tapi dodolnya yg kaya diatas tuh gue bilang dia juga gak ngeh-_- sya sya"
Pas istirahat juga gue beli karton ma aa ma iis dan dikarton itu ada graviti dari bagas bagus deeeh;)
ini :



Nyampe rumah tasya kita semua duduk diem gak tau mau ngapain dan yg ikut kerumah tsya gue,aa,jhn,cntya,dila,dini,liring,iis udah kyknya. eh yaudah kita semua ajak tsya keluar rmh buat jln2 udah jalan gue,aa,jihan msh dirmh tasya buat minta izin eh kata neneknya jgn pake telor yak katanya gitu sama aja kyk ngerjain jhn waktu itu-_-v pas udah nyiapin semua gue lnjut jalan sma mreka ber2 eh pas udh ketemu tsya jegeeeeer aa pun ngeguyur pake air dan dia kena juga *senjatamakantuan wakakkak.
tapi ya si aa itu bls dendam kali yak ke gue gara2 gue ultah gak diceplokin alhasil dia pun nyeplokin gue pake terigu bnyk lagi gatel pula-_-
abis nyeplok sana sini balik kerumah tasya dan smua itu kena terigu kecuali jhn-_-" abis itu foto2 deh dan pulaaaaang selesai thanks ya buat anak2 ya udah ikut gue kira bakal cuman gue ber4 doang yang ikut♥ 
daaan :





Wednesday, October 5, 2011

Birthday Cintya.

Cintya? orangnya gendut baik yagitu deh....
waktu itu pas dia ulang tahun tgl Rabu 16 agustus 2011 kita rame2 kelas 81 dateng kerumahnya ngerayain ulang tahunnya smbil ngadain bukber. gue juga masih inget waktu 2010 kemaren pas ultah dia anak2 satu kelas ngedukung gue dkk untuk ngerjain cintya pake kecoa, cintya itu paling takut bgt sama namanya kecoa sampe kapanpun itu. waktu tahun 2010 gue dkk bawa kecoa tuh kesekolah dan anggi waktu itu sempet masukin kecoa ke baju cintya dan kecoanya pun kepencet gak tau sama siapa-_- akhirnya dibaju cintya keluar lah darah kecoa dan benih benih kecoa *apalah itu gue gak tau namanya-_- jijik yaaa.....

dan yak tahun ini kita juga ngerjain cintya cuman gak pake kecoa lgsg pake telor sama terigu minta izin dulu sama adek dan mamanya itu-_- untungnya kakaknya cintya malah ngebantuin gue wihihihi;) oke disinilah kita mulai detik detik nyeplokin cintya,,
pertama yang ada dipikiran gue itu minta izin,lalu suruh anak ngumpulin duit buat patungan beli telor sama terigu dan alhasil lumayan gue dan vika lgsg cabut beli telor dll . pas mau pergi sempet ditanya sama bokap cintya "eh,kalian mau kemana?" "*guebingung gue blg mau beli pulsa om hehe" untung bokap cintya percaya.

Pas udah beli balik kerumah cintya gue langsung nyiapin semua buat nyeplokin tuh anak! abis udah beres nyiapin, cintya pun lgsg disuruh kakaknya untuk ganti baju, begonya itu ya cintya mau aja ganti baju dan gak pikir2 panjang dulu ngapain gue ganti baju dan blablabla.....
Cintya balik dan iyak mulai lah cintya diajak ketaman sama keluarganya untuk niup lilin, sehabis make a wish tiup lilin nyanyian happy birthday *oiyakebalik* terus foto foto disitu anak2 udah pada ngumpul dan megang telor sama terigu.


 
sebelum dileparin telor nih, eh liat tampang revi deh tuh yg lagi duduk sndiri wkwkwk  

ada lagi.liat revi lagi deh tuh mukanya dari tadi foto revi gak bener mulu yek-_-
 


Sehabis foto vika lgsng ngelemparin telor ke kepala cintya dan yg lain lgsng ikutan gue pun kena telor yg digituin vika karna gue pas bgt disamping cintya-_- tasya pun juga kena senasib tapi parahan tasya baryak sya.

                                                     after...



selesai ngeceplokin kita langsung ngerjain bilang dirambutnya ada kecoalah dll *karnamales iyak abis itu gue sama tasya dan yg lain yg kena telor dan terigu pun lgsng cuci tangan dsb..... abis itu satu per satu pun pada balik dan alhamdulilah yaaah jihan minta gue supaya naik mobilnya lumayan ongkos di mobil jihan itu ada 12 kali yak sama keluarga jihan-_- atau lebih gak tau deh gak ngitungin-_-v gue turun dijameson dan gue lgsng deh dijemput dan sekian terimakasih.





Friday, September 30, 2011

They are my best friend♥

Gue punya banyak temen dan itu gak bisa diitung seberapa banyak temen gue! temen gue ada yg asik,ada yg nyolot,sombong,egois, baaik dll~

Gue orangnya pertama2 diem, tapi kalo udah ada yg nyapa gue udah gak bisa diem lagi gue orangnya. Pas kelas 7 gue masih inget temen yg pertama kali ngajak gue kenalan itu "Della" abis itu lama kelamaan gue jadi punya bnyk temen di kelas 7 . temen temen 71 ayun,cintya,della,intan,gokma,gading,anisa,teguh,rakha,revi,alan, daus dll~ sempet punya sahabat yg kemana2 bareng namanya "ACEDIG" wheheheh. Kita berhenti pas dikelas 8 smester 1 bulan desember sebenarnya nggak berhenti sih cuman udah gak kayak dulu lagi gitu maksudnya. 

Pas kelas 8 alhamdulilah yah gue sekelas lagi sama cintya♥ sahabatan dr kelas 7 dan di kelas 8 gue sekongkolan dibelakang sama cintya,jihan,anisa april,anisa nur,vika,revi,alan sekongkolan yg artinya sering ngelawak gitu deh yeeeek. Satu lagi dikelas 7 gue dipanggil emon sampe kls 9 pun msh ada yg panggil emon emin-_- mamon,dll~

Itu yg namanya vika anak baru pertama2 kalem seh pas lama2 baaaik, asik dll~ dan di kelas 8 ada yg 3sekawan dan 4serangkai;)
3sekawan itu alan,akrom,franco dan 4serangkai itu cintya,gue,jihan,smaa aa. dapet nama nama itu sewaktu bu rotua guru b.indo ngajar tntang novel 4 sekawan gitu deh.

                                     
                         4serangkai;) wehehehe dan ini lagi





Dikelas 7&8 gue jg punya temen  namanyaa "teguh!!!!" kalo kata teguh gue itu my baby unyu nya so sweet kan;) bnyk yg blang dia itu pcaran ma gue sodara gue pun bilang gitu-_- pdhal kan cuman temenan tapi shabatan deh org udah dket bgt! baru kali ini dpt shbt cowo kaya teguh♥ teguh is the best bgt bgtan deh dia juga gak malu temenan sma main sama kita kita;)

                                                    with teguh;))))))


                                                                              cintya,teguh,gue,anisa:"))))missyoouguys~


Cintya orangnya baik,kadang sih nyolot mungkin diturunkan oleh si aa, dulu dia sering tuh curhat ma gue eh skrng ma jihan deh ya gue dilupain gitu-_- Jihan dan aa mreka sd barengan dikelas 8 ketemu lagi dan breng2 ma gue ma cintya, smpe kals 9 pun kita 4s ini msh barengan! walaupun gue diblg udah jrng main breng mreka tapi ya ttp solid dong;)
aa kadang nyolot songong dll aa suka sma brondong tapi gak peka sabar yek aa ~ kalo jihan itu kadang janji gak suka ditepati!-_- itu yg paling gue keseeel jih.


Gokma temen gue ini dari kelas 7 carenya gak ketulungan ma gue,baik,org batak juga udah kayak sodara deh ya ma si gokma! tapi dia kadang ya gitu yak *gakbisadiceritakan*. Pernah wktu itu gue pergi, karna hp gue rusak kaka gue sms ke nomor dia dan dia itu pusing atau pun bingung nyariin gue pdhl gue cuman kermh sodara dicariinnya naujubileeh sampe ke twitter lagi yak dicariinya-_- saking sering bgt main, dia sampe nginep rumah gue dan akhirnya keluarga gue kenal sm dia hebaat kan?;) dia entah sodara entah shbt dia juga is the best kiw~



                                                 sama gokma ;)

      
                                                                          gue,indah,cristin,gokma

Oiya lupa gue juga punya temen dari kelas 7 sampe sekarang pun masih deket kalo ke rokhris yaitu sigokma,indah sama cristin!!! mereka baik banget kalo indah itu baik,suka curhat kalo lagi ada masalah dan kalo lagi suka sama orang. gue juga sama gokma sering main kerumahnya setiap jumat .
Kalo cristin temen dari sd walaupun sd pisah, agama tetep satu sekolahan ma dia eh kelas 7 bareng smpe skrng kalo pulang pasti gue breng dia mulu sama si indah;)

Tasya itu tmen 81 dia gitu care,baik, nyolot juga-_- songong pun juga-_- kyk aa wekekek,dia kalo diajakin main pasti yg nomer satu jadi seru!!
Anggi orangnya tomboy kdg konyol dan kdng kalo dikantin jln ber2 ma gue psti nyanyin lagu bruno yg lazy song~
dikelas 81 gue dpt temen asik, solid,kebersamaannya gak beda2 kayak kelas 7.

Dan juga ya kelas 7,8,9 gue dpt kelas yg solidnya gak nahan. Walaupun di kelas 9 gak ada satu pun dari tmn kelas 7&8 skelas sma gue , ada paling gak terlalu deket. sekian yaak cukup terimakasih maaf yang gak ditulis berarti blm takdir dan kalo gue gak pernah namanya itu berantem paling mls itu kadang kalo suka kesel atau pun sbgainya cukup diem,pendem sendiri dan berkata "sifat dia kayak gitu mau diapain lagi sabar aje"-_- palingan kalo ada yg kesel sama tuh anak juga kadang gue suka ngikut jb jb aje wihihiw






Tuesday, September 27, 2011

Birthday aa (Anisa April)

7 april! yaaps itu tanggal ulang tahun anisa biasa dipanggil anak2 "aa" wk. Waktu itu hari kamis gue dan temen2 yaitu cntya,jihan,tya,teguh,anggi dsb *lupa, udah ngerencanain mateng mateng gimana caranya ngerjain dia.

Caranya simpel begonya dia percaya lagi ya wkwk maaf nis. Dan dia itu biasa tdur siang,pas hari kamis itu gue sengaja blg ke aa supaya dia suruh on tumblr mksudnya itu supaya dia gak tdur siang gitu. Dan stelah pulang sekolah gue dan yg lain bergegas itu buat beli tepung sama telor, abis itu kita otw bareng2 kermh aa.

Nyampe udah, jihan lgsg nymperin aa dan blg "nis,anterin gue bli pulsa yuk" *alasanyggakmsukakal-_- dan abis itu aa mau dan nympe digang rmh aa dia ngeliatt dikaca kalo diblik mobil ada si tya,dan dari situ kita udah gak tau hrus ngapain kluarlah tya,abs itu keluar lagi teguh dan akhirnya kita smua keluar.

Setelah ngomong2 ma aa terus jihan ngajak aa ke kmr mandi rmh aa supaya gue dan yg lain bisa ngesiapin telor ma tepung td di tangan dan dikantong. stelah mereka berdua keluar rumah dan ke gang disitu kita lgsng ceplokin si aa nya, dan yak aa lgsng kabur untung aja berhasil smua yg td kita beli kita abisin,dan dari situ kita kerjar2an ma aa dan sebaliknya-_-

Abis nyeplok2 mama aa ngajak makan dan gue sma anggi gak ikut karna gue pngen pergi taman mini dan anggi gak kuat sma bau telor wkwk. Dan itu pengalaman pertama bagi gue ngeceplokin temen gue dan itu juga pengalaman bagi si aa karna baru pertama kali diceplokin *yakaliyak gak tau deh wk-,- udah cukup sekian.

Sunday, September 25, 2011

Her & Him.

Kelas 7 ya kelas  7 smester 2 gue dpt kaka kakaan di 134 dia itu baaaaaaaaik banget namanya kak Zahra Nurlita. Pertama kenalan difb lama lama minta nope eh lama lama lagi curhat2an dan sewaktu msh satu skolahan sering pulang bareng sring main kerumah kak zahranya dan udah kenal sma kluarganya, kecuali bapak sma abgnya! dan skrng jadi deh kakak2an. Dan gue juga gak ngeh kalo gue yg combalangin dia sma temennya ato juga bisa dibilang shabat insialnya ' y ' . Mereka itu sosweet bgt ps pcaran gue doain langgeng kakak kakak;)

Gue manggil kak 'y' ini ka onta kenapa gue manggil onta? karna dulu kak zah mnggil dia onto bule entah dr mana kata itu berasal dan begonya gue lupa kapan mereka jadian *padahalgueygcomblangin-_-

Oke singkat cerita, gue kangen lo kak zah sama kak onta! kangen main bareng sma kak zah dan kangen smsan sma kak onta! pokoknya kangen kangen bgt bgtan deh ya dan kangen juga sama zalzha pokoknya lope lope kalian zezy♥ .........

tapi skrang udah gak bisa kyk dulu lagi:(((( pengen bgt balik kayak dulu tapi gak bisa!!! Kita udah gak satu sekolahan lagi kalian udah harus nentuin skolahan buat kalian yg terbaik dan gue berharap kalian gak bakalan lupain gue dan berharap suatu saat nanti

  " I will see you guys and can be gathered together again " 

berharap kalian itu langgeng ampe tua tapi Tuhan berkehendak lain yang penting initinya kalian udah1 tahun jadian berharap balikan lagi tapi gak tau deh ya.....



Friday, September 23, 2011

81 #OTTO-UNO

Kenapa gue bikin judul 81? karna dulu gue kelas 81. #otto-uno itu nama yang dibuat sama "Anggi" entah dari mana dia dpt nama itu. Dikelas 81 juga ada murid baru yang namanya Sasha jovika biasa dipanggil "vika" dan gue msh inget bgt waktu itu gue pernah tukeran tas beberapa hari sama dia gila bener bener koplak!

81 kenangan yang paling berharga itu adalah "Kebersamaannya!" yang gak gue sangka lagi pas dikelas 9 pun kita msh kompak kemana mana!apalagi yg namanya tugas mau kelas 8 ato 9 pasti minjem sana sini wakakakak. Ini foto kenangan sama "Pak Anwar" pas mau kenaikan kls 9 dan dimana  saat pngambilan rapot kenaikan kita juga ngerayain ultah Pak Anwar, jarangkan ada kelas kaya gini...


 with otto-uno walaupun gak semuanya

Banyak kenangan di Kelas 81 dan gue harap temen temen gue juga gak bakal lupa sama kelas itu!temen temen gue itu cintya,anisa,jihan,teguh,tasya,windy,eci,laras,anggi,dila dsb~ ini foto foto kita :

dan ini laaagi :

 kenangan banget ceman ceman *bahasajihan*
di post an yang lain bakal kita bongkar siapa mereka dan gimana sifat mereka ;D


oiya gue lupa di kelas juga kita pernah webcaman loh keren kan???? mana ada kelas yang lain pernah webcaman kayak kita 81 gitu......otto-uno gituu....nih liat


dan lagi.....














Pertama!

Oke ini pertama kalinya gue punya blog, stelah sering bgt gue baca blog orang dan akhirnya baru kesampean skrng. Oke mari berbacot ria di blog gue! haiyaaaaah