Friday, September 30, 2011

They are my best friend♥

Gue punya banyak temen dan itu gak bisa diitung seberapa banyak temen gue! temen gue ada yg asik,ada yg nyolot,sombong,egois, baaik dll~

Gue orangnya pertama2 diem, tapi kalo udah ada yg nyapa gue udah gak bisa diem lagi gue orangnya. Pas kelas 7 gue masih inget temen yg pertama kali ngajak gue kenalan itu "Della" abis itu lama kelamaan gue jadi punya bnyk temen di kelas 7 . temen temen 71 ayun,cintya,della,intan,gokma,gading,anisa,teguh,rakha,revi,alan, daus dll~ sempet punya sahabat yg kemana2 bareng namanya "ACEDIG" wheheheh. Kita berhenti pas dikelas 8 smester 1 bulan desember sebenarnya nggak berhenti sih cuman udah gak kayak dulu lagi gitu maksudnya. 

Pas kelas 8 alhamdulilah yah gue sekelas lagi sama cintya♥ sahabatan dr kelas 7 dan di kelas 8 gue sekongkolan dibelakang sama cintya,jihan,anisa april,anisa nur,vika,revi,alan sekongkolan yg artinya sering ngelawak gitu deh yeeeek. Satu lagi dikelas 7 gue dipanggil emon sampe kls 9 pun msh ada yg panggil emon emin-_- mamon,dll~

Itu yg namanya vika anak baru pertama2 kalem seh pas lama2 baaaik, asik dll~ dan di kelas 8 ada yg 3sekawan dan 4serangkai;)
3sekawan itu alan,akrom,franco dan 4serangkai itu cintya,gue,jihan,smaa aa. dapet nama nama itu sewaktu bu rotua guru b.indo ngajar tntang novel 4 sekawan gitu deh.

                                     
                         4serangkai;) wehehehe dan ini lagi





Dikelas 7&8 gue jg punya temen  namanyaa "teguh!!!!" kalo kata teguh gue itu my baby unyu nya so sweet kan;) bnyk yg blang dia itu pcaran ma gue sodara gue pun bilang gitu-_- pdhal kan cuman temenan tapi shabatan deh org udah dket bgt! baru kali ini dpt shbt cowo kaya teguh♥ teguh is the best bgt bgtan deh dia juga gak malu temenan sma main sama kita kita;)

                                                    with teguh;))))))


                                                                              cintya,teguh,gue,anisa:"))))missyoouguys~


Cintya orangnya baik,kadang sih nyolot mungkin diturunkan oleh si aa, dulu dia sering tuh curhat ma gue eh skrng ma jihan deh ya gue dilupain gitu-_- Jihan dan aa mreka sd barengan dikelas 8 ketemu lagi dan breng2 ma gue ma cintya, smpe kals 9 pun kita 4s ini msh barengan! walaupun gue diblg udah jrng main breng mreka tapi ya ttp solid dong;)
aa kadang nyolot songong dll aa suka sma brondong tapi gak peka sabar yek aa ~ kalo jihan itu kadang janji gak suka ditepati!-_- itu yg paling gue keseeel jih.


Gokma temen gue ini dari kelas 7 carenya gak ketulungan ma gue,baik,org batak juga udah kayak sodara deh ya ma si gokma! tapi dia kadang ya gitu yak *gakbisadiceritakan*. Pernah wktu itu gue pergi, karna hp gue rusak kaka gue sms ke nomor dia dan dia itu pusing atau pun bingung nyariin gue pdhl gue cuman kermh sodara dicariinnya naujubileeh sampe ke twitter lagi yak dicariinya-_- saking sering bgt main, dia sampe nginep rumah gue dan akhirnya keluarga gue kenal sm dia hebaat kan?;) dia entah sodara entah shbt dia juga is the best kiw~



                                                 sama gokma ;)

      
                                                                          gue,indah,cristin,gokma

Oiya lupa gue juga punya temen dari kelas 7 sampe sekarang pun masih deket kalo ke rokhris yaitu sigokma,indah sama cristin!!! mereka baik banget kalo indah itu baik,suka curhat kalo lagi ada masalah dan kalo lagi suka sama orang. gue juga sama gokma sering main kerumahnya setiap jumat .
Kalo cristin temen dari sd walaupun sd pisah, agama tetep satu sekolahan ma dia eh kelas 7 bareng smpe skrng kalo pulang pasti gue breng dia mulu sama si indah;)

Tasya itu tmen 81 dia gitu care,baik, nyolot juga-_- songong pun juga-_- kyk aa wekekek,dia kalo diajakin main pasti yg nomer satu jadi seru!!
Anggi orangnya tomboy kdg konyol dan kdng kalo dikantin jln ber2 ma gue psti nyanyin lagu bruno yg lazy song~
dikelas 81 gue dpt temen asik, solid,kebersamaannya gak beda2 kayak kelas 7.

Dan juga ya kelas 7,8,9 gue dpt kelas yg solidnya gak nahan. Walaupun di kelas 9 gak ada satu pun dari tmn kelas 7&8 skelas sma gue , ada paling gak terlalu deket. sekian yaak cukup terimakasih maaf yang gak ditulis berarti blm takdir dan kalo gue gak pernah namanya itu berantem paling mls itu kadang kalo suka kesel atau pun sbgainya cukup diem,pendem sendiri dan berkata "sifat dia kayak gitu mau diapain lagi sabar aje"-_- palingan kalo ada yg kesel sama tuh anak juga kadang gue suka ngikut jb jb aje wihihiw






No comments:

Post a Comment