Saturday, November 26, 2011

MOVE ON!


Say to MOVE ON it's so easy , tapi melakukannya itu susah men-__-" gak jauh jauh contohnya gue deh yahh gue masih blm bisa move on bener bener masih ngepikirin sama orang yang bener bener dulu deket sama gue dan jleb kepikiran tuh kan jadinya-_- sering ngeliat tl eh dia muncul ngetwetts yg bener2 bikin gue nge fly kali yahh tapi stelah nge fly duluan lgsg beranggapan tntang "it's not for me yeah" kangen sama lo, tapi lo nya pasti gak kangen gue ye kan?;') i know that. Udah cukup segini ntr kbnyakan lo geer lagi-_- Berharap lo baca ini tapi gak mungkin dan gue yakin lo udh move on!*samadongtpboongehtpgktaudehtanyadong!*gakbgtini-_-....... lanjut males ah mikirin dia, dianya begituuu-_-
 
Contoh yg lain gue punya temen eh sahabat deh dia itu suka sama adek ucul 2 thn apa berapa gitu adek ucul bkn khoir yg jelas-_- ye! Gue bilangnya anak kecil yang stiap senin pagi pagi mangkal dpn kelas 7 bersama temennya.....  Itu anak kecil tadi bener bener gak peka coy bener bener kasian gue ngeliat temen gue tapi beruntunglah walaupun gak peka gitu dia stiap hari smsan dan mesti temen gue duluan yg smsan bkn anak kecil tsb-_- mending gitu ya balesnya panjang ini mah simpel. Tapi gue salut sama sahabat gue itu karna kenapa karna dia berani ngungkapin perasaannya ke anak kecil tsb dan gue saking keselnya tuh yak sama anak kecilnya itu gak bales dm nya shbt gue! kmprt tuh bocah kasian temen gue tuh. Temen gue mencoba segala cara buat deketin tuh anak kecil emang dkt sih mereka tapi kalo ketemu dia kantin atau manalah pasti temen gue rada sinis gitu apalagi jalannya ketara bok!*jujurtuh* Gue blng move on dia pasti bilang "gak bisa mon gak bisa" 
Ada satu temen gue lagi dia suka sama org udh 3 tahun temen satu sekolahnya *satuskolahjgsihsmague* tapi temen gue ini gak terlalu bnyk berharap dan gak terlalu dipikirin jg sih cuman suka tapi gak terlalu dipikirin?mksdnya apa coba ya?gak tau deh lgsg tanya dia nya aja deh yak-_____-

Rata rata itu cewek yg susah untuk move on.Karna move on gak segampang itu gitu kali yah. Rata rata jg sih yeh kalo move on tuh lama duluuu ntr ada yg baru atau pun udh bosen ataupun udh males ataupun udh jarang ktemu baru bisa move on. Tapi kdg kasian loh gue sma org yg itu mulu sukanya tp org itu gak prnh peka pngen bgt ngefrontalin gitu tp gak enak gitu-_- udah ah cukup sekian.makasih..

Friday, November 25, 2011

None.

Gak tau mau ngeblog apa tapi pengen nge blog gitu-_- yok cekidot aje.
Suka sama seseorang pasti itu pernah di alamin sama semua orang di dunia ini termasuk gue. tapi menurut gue kalo suka sama seseorang itu mesti kita frontalin ke orang itu kalo emang mau ditanggapin . Gak perlu takut sama orang itu kalo emang suka frontalin aja lewat twitter (yg punya twitter) kalo gak fb gituu . Karna kenapa karna dengan frontal pasti orang tsb pasti ada respon sedikit apapun responnya apapun yang dia twetts lo harus terima dan kalo pun dia mentionan atau deket sama cewek/cowok lain lo gak usah banyak omong gitu deh yak. Kalo gue sih ngeliat orang yang gue suka mentionan sama cewek gak terlalu jeles ya karna itu hak dia twitter dia gitu, tapi kalo dia ngetweets dan menyinggung tntang cewek pasti gue langsung beranggapan "it's not for me" tapi kalo emang lo sering ngestalk profile orang yang lo suka dan itu sesuai dengan kehidupan lo, lo boleh ngefly~ tapi jangan banyak berharap kasian takut nanti nyesek ujungnya .

Sering ngeliat anak anak twitter ngupdate (termasuk gue) "gak peka banget sih lo" ataupun "peka dikit dong sadar disini ada yang sayang banget sama lo dibanding orang yang lo suka gak di tanggepin balik" (pokoknya gitu deh ya kata katanya) dan satu temen gue ada yang bilang "kenapa orang kita suka dan udah di frontalin blak blakan juga tetep dia nya gak sadar?" gue: Mungkin itu orang yang lo suka udah suka sama cewek lain. Tapi di situ gue pun langsung berpikir "kalo emang itu cowo udah suka sama cewek lain tapi cewek itu  gak suka sama dia dan udah suka sama yang lain mendingan cari yang udah sayang aja yak *karnaguebingungbhasaguesndiricukupselesai*-___-

Karna bingung sama bahasa sndiri topik yang lain dan intinya kalo emang mau di tanggapin bener bener lo harus frontal ke orang tersebut dan berdoa juga kali yak-_-. Tapi kalo emang mau frontal ke orang yang lo suka, dia harus on dulu biar pastiin kalo orang tsb ngeliat twetts lo ataupun apa gitu.
Kalo lo di phpin ya tinggal phpin balik gitu rebek amat kayaknya lagian gak usah banyak berharaplah. Kalo udah suka beberapa tahun sama dia, tetep aja dia gak peka yaudah hanya satu cara "MOVE ON" kalo lo bisa move ke yang lain, kalo gak bisa move on dan msh bertahan sama dia yaudah sabar aja dianya gak peka hehehee.......Kalo ada orang yang udh care bgt perhatiian pula sama lo, pilih dia aja dari pada ke orang yg lo suka gak ditanggepin? capek kan.

Kalo putus beda lagi nih kalo lo putus dan yg mutusin elo, tp sbnrnya lo pts gara2 ada something dan msh sayang bgt sma dia tapi lo gak tau dia syang juga gak sama lo, lo coba liat lg twetts2 dia untuk lo apa bkn kalo lo yakin itu twetts dia untuk lo, lo mnding retweet dan tanya "untuk sayakah?atau apalah gitu" kalo di antara 2 belah pihak diem dieman tp masih saling suka dan gak ada satupun yg mau ngutarain yaudah SABAR AJE! Tapi lo pikir lg deh saling suka, dua duanya diem dieman, dan berharap buat kayak dulu lagi buat apa? cobalah dr salah satu ngutarain gue yakin psti bakal lega kok setelah ngutarain perasaan kalian. Ragu2 sama jawabannya? yaudah sih terima apa adanya yg penting udh ngutarain  gak usah malu gak usah takut. *nyindirbgtinitpgaktaudehnyadarapagak!bacaajaenggak*-_-


Moto gue: Jangan pernah ngeliat orang dari fisik! Liatlah orang itu dari hati dari kepedulian dia trhadap kita. Apapun dia siapapun dia dimana pun dia berada terimalah dia apa adanya. Kalo dia jarang sms ataupun ngasih kabar jangan bersungut sungut karna kita gak tau dia lagi ngapain dan kemungkinan pulsanya abis tapi bisa internetan yeah-_- *nyindirorang*wk

Rest Of My Life


Everyday I Wake Up Next To A Angel
More Beautiful Than Words Could Say
They Said It wouldn’t Work But What Did They Know
Cause Years Passed And We’re Still Here Today
Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me


As I Stand Here Before My Woman
I can’t Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life


Seems Like Yesterday When She First Said Hello
Funny How Time Flys By When You’re In Love
It Took Us A Lifetime To Find Each Other
It Was Worth The Wait Cause I Finally Found The One

Never In My Dreams Did I Think That This Would Happen To Me

As I Stand Here Before My Woman
I can’t Fight Back The Tears In My Eyes
Oh How Could I Be So Lucky
I Mustve Done Something Right
And I Promise To Love Her For The Rest Of My Life

Friday, November 4, 2011

Disney Land

Disney land adalah semacam istana untuk siapa saja dan berumur berapa aja disitu terdapat macam macam tokoh karakter disney seperti princess, mickey&minnie, donald bebek, goolfy, winnie the pooh, piglet, pluto, toy story masih banyak lagi loohhh nihh gue kasih gambar gambarnya : 










Disneyland, yang berada di Anaheim, California (28 mil dari Los Angeles), adalah taman rekreasi Disney17 Juli 1955, Disneyland menjadi salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi di seluruh dunia. 


Sejarah
Ide untuk pembuatan Disneyland berawal dari Walter E. Disney dan kakaknya, Roy, kala membawa anak – anak mereka, Diane dan Sharon, berjalan jalan melihat karnaval atau sirkus.
Mereka ingin membuat taman bermain untuk keluarga yang permanen tanpa adanya elemen negatif (karnaval dan sirkus kala itu sering berpindah pindah dan memiliki atraksi yang tidak disarankan untuk ditonton anak anak). Mereka sadar bahwa tempat untuk orang tua dan anak menikmati aktivitas bersama belum pernah ada.
Bersamaan dengan itu, banyak orang menyurati Walt Disney dan meminta agar diperbolehkan mengunjungi studio studio Disney dan bertemu dengan tokoh Disney favorit mereka. Walt menyadari bahwa studio yang sedang dipakai untuk bekerja tidak dapat menawarkan banyak kepada pengunjung yang datang.
Ide awal Walt adalah untuk membangun tempat dekat studionya dimana turis yang datang dapat mengambil foto dengan patung tokoh Disney favoritnya, lalu ide itu berkembang menjadi taman bermain kecil dengan kolam dan perahu yang dapat dikendarai. Tamannya sendiri tadinya hendak diberi nama Taman Mickey Mouse, lalu idenya berkembang menjadi lebih besar hingga sekarang dikenal sebagai Disneyland. Atas usul peneliti, dari Institut Riset Stanford, yang membenarkan pandangan Walt Disney akan potensi perkembangan Disneyland yang besar, Disney membeli 730.000 m2 kebun jeruk dan daerah penuh pohon walnut di Anaheim, California, daerah selatan Los Angeles. Konstruksi dimulai 18 Juli 1954 dan bersamaan dengan itu dibangun konstruksi jalan Route 101 untuk mengantisipasi pertambahan arus lalu lintas yang akan datang menuju Disneyland, lalu dua jalan lainnya juga ditambahkan pada jalan tol tersebut bahkan sebelum Disneyland selesai dibangun. Pada 18 Juli 1955, hari kedua Disneyland dibuka, pengunjung sudah mengantri sejak jam 2 pagi. Tiga pengunjung pertama Disneyland, David MacPherson, Michael Schwartner dan Christine Vess dihadiahkan tiket masuk seumur hidup untuk seluruh Disneyland di seluruh dunia.

Sejak dibuka, Disneyland telah mengalami sejumlah perluasan dan renovasi, termasuk penambahan New Orleans Square di tahun 1966, Beruang Negara (sekarang Negara makhluk) pada tahun 1972, dan Mickey Toontown pada tahun 1993. Disney California Adventure Park dibangun di tempat parkir asli dan Disneyland dibuka pada tahun 2001.

Disneyland memiliki kehadiran kumulatif lebih besar daripada taman lain di dunia, dengan hampir 600 juta pengunjung sejak dibuka. Pada tahun 2010, 15.980.000 orang mengunjungi taman, sehingga taman yang paling banyak dikunjungi kedua di dunia bahwa kalender tahun.
 

Thursday, November 3, 2011

Setengah Dari Sifat Gue Ya Gini....

Gue ya gue. Gue elma kalo disekolah suka dipanggil emon,mamons,eminlah-_- entahlah mereka manggil krna apa mngkin krna suka doraemon kali ya. Gue beruntung pnya kluarga yg baik sering kesana kemari  *jgnlanjutin! waktu sd tuh gue prnh dibawa sma sodara keluar kota tanpa ke2 orang tua gue dan akhirnya kebawa smpe skrg jd sering mandiri coy. Gue suka doraemon,lilostitch,boo *backgroudhgue, buzzlightyear,cars, wall-e. Suka bgt sama film luar negri dibanding indo mah gembel mainannya sih setan,pocong dll~ Suka bgt ngotak ngatik laptop, ngesearching yg aneh2 di google tp ujungnya psti ketemu sma yg menarik gitu suka bgt sama karakter disney kecuali princess princess yahhh-_- Kata orang gue pendiem apalagi kalo digereja beeeeehh pendiam bgt, tp gak pendiam bgt sih kyk orang PASIF gitu gak kyk gitu jg sih lebay aja gitu org yg bilang gue pasif! *lirikorang ._. kalo di sekolah fine fine aja tuh malah lebih konyol suka bgt ngelawak ada yg bilang "masuk ovj aja mon" *kata2teguhtuh. Gue ngelawak gak dibikin2 yg ada dipikiran gue aja gue sebutin kalo mreka ketawa alhamdulilah kalo gak yaudh sabar aja dan gue sbnernya sering bgt nangis kalo lo lagi kangeeeeen bgt sama someone tapi mereka udah gak ada didunia. Oke topik lain. Gue baik,suka sama anak kecil,suka nyontek,suka boong, sok tau, bnyk maunya, bnyk temen,sering hangout,gak betah dirmh dll~ Pengen ngerasain punya adek entah cewek atau cowok iri sama yg punya adek demi!!! Digereja gue dket sma anak kecil namanya daniel kece deh wk, flashback waktu sd sempet les dan ditmpt les gue nemu ank kecil lucu ada yg kembar pula stiap gue les disitu psti main sma mreka dan kalo breng sama temen2 sd stiap mau les disitu temen gue blg "el, adek lo udh pada nungguin tuh digerbang" gue diem dan bengong-_-v waktu smp prnh ngeliat ank kecil di pukul sma bapaknya dan anknya itu dimasukin ke tong tong gitu issh bpknya gak tau diri bgt itu demi! Shabat dket diskolah gokma,anisa,jihan,cintya,tasya,teguh,indah,cristin,diesta. Kalo twin digereja mah nanaaa dong;) is the best dia mah always kemana mana. Gue jg kesel sama abg gue sendiri karna sifatnya yg najisin abis!!! yak cukup sekian dan trimakasih._.

Diesta sipit {}

Diesta dia itu temen sebangku gue, gue jg ngeposting ini gara2 dia ngeposting diblog dia dan ada nama gue niihhhhh:




Ya karna gue kasian sma dia yaudah gue bikin postingan khusus untuk dia biar seneng gitu. Gue kenalan sma dia dr kls 7 di fb dan itu wall kita ber2 emang bner2 koplak, dikelas 9 barengan dan dia itu juga sesosok cewek yang rada sarap,gila,koplak dan agak ngeselin dikit baik juga sih *tuhdiesliat!!! dia itu bener bener koplak tbtb pas lagi ngeposting ini ada satu hal yg gue inget di perpus pas pel b.indo dikasih kue salju sama pak kus dan dia ada niat masukin kebajunya abs itu makan keburu2 *kykgakprnhmknajadies-_- lanjut. yang gue heran dari dia itu dia bnyk makan tapi gak gemuk gemuk loh(?) dan dia sipit banget loh(?) kadang bikin ngeselin kalo gue lg tdur tuh ya suka bgt gangguin orang kdg manggil2 lah nyolek gratak grutuklah dan kadang suka curhat loh sama gewe......curhat tntang *piip* kalo lagi ulangan nih ya psti kalo gak gue yg nyontek ke dia psti sebaliknya, kita kemana mana bareng sama imeng sama yunita sama ummy juga;D kadang sih ke kantin jarang breng sama mereka ya gitulah pokoknya. Gue harap gue bakal bertemanan sama lo lo pada sampe ajal gue dijemput. Dan yang jelas intinya dies gue udh nulis nama lo dan ini khusus postingan untuk lo doang okeeeee, biar lo puas dies. And i wish i can see your brother diesss aaaaa regaaaaal!!!! *ehsalahdeh deraaal lopelope~ Salam sipit eh gak deh pesek aja krna kan gue gak sipit :P {}