Thursday, November 3, 2011

Setengah Dari Sifat Gue Ya Gini....

Gue ya gue. Gue elma kalo disekolah suka dipanggil emon,mamons,eminlah-_- entahlah mereka manggil krna apa mngkin krna suka doraemon kali ya. Gue beruntung pnya kluarga yg baik sering kesana kemari  *jgnlanjutin! waktu sd tuh gue prnh dibawa sma sodara keluar kota tanpa ke2 orang tua gue dan akhirnya kebawa smpe skrg jd sering mandiri coy. Gue suka doraemon,lilostitch,boo *backgroudhgue, buzzlightyear,cars, wall-e. Suka bgt sama film luar negri dibanding indo mah gembel mainannya sih setan,pocong dll~ Suka bgt ngotak ngatik laptop, ngesearching yg aneh2 di google tp ujungnya psti ketemu sma yg menarik gitu suka bgt sama karakter disney kecuali princess princess yahhh-_- Kata orang gue pendiem apalagi kalo digereja beeeeehh pendiam bgt, tp gak pendiam bgt sih kyk orang PASIF gitu gak kyk gitu jg sih lebay aja gitu org yg bilang gue pasif! *lirikorang ._. kalo di sekolah fine fine aja tuh malah lebih konyol suka bgt ngelawak ada yg bilang "masuk ovj aja mon" *kata2teguhtuh. Gue ngelawak gak dibikin2 yg ada dipikiran gue aja gue sebutin kalo mreka ketawa alhamdulilah kalo gak yaudh sabar aja dan gue sbnernya sering bgt nangis kalo lo lagi kangeeeeen bgt sama someone tapi mereka udah gak ada didunia. Oke topik lain. Gue baik,suka sama anak kecil,suka nyontek,suka boong, sok tau, bnyk maunya, bnyk temen,sering hangout,gak betah dirmh dll~ Pengen ngerasain punya adek entah cewek atau cowok iri sama yg punya adek demi!!! Digereja gue dket sma anak kecil namanya daniel kece deh wk, flashback waktu sd sempet les dan ditmpt les gue nemu ank kecil lucu ada yg kembar pula stiap gue les disitu psti main sma mreka dan kalo breng sama temen2 sd stiap mau les disitu temen gue blg "el, adek lo udh pada nungguin tuh digerbang" gue diem dan bengong-_-v waktu smp prnh ngeliat ank kecil di pukul sma bapaknya dan anknya itu dimasukin ke tong tong gitu issh bpknya gak tau diri bgt itu demi! Shabat dket diskolah gokma,anisa,jihan,cintya,tasya,teguh,indah,cristin,diesta. Kalo twin digereja mah nanaaa dong;) is the best dia mah always kemana mana. Gue jg kesel sama abg gue sendiri karna sifatnya yg najisin abis!!! yak cukup sekian dan trimakasih._.

No comments:

Post a Comment