Sunday, April 8, 2012

Someone special♥

Haaaiii.....Iam back! Baca judul lalu baca isinya;) Well, menurut gue seseorang yg special itu tuh seseorang yg dpt ngeubah hidup kita jadi baik, seseorang yg terkadang lo sukain,ataupun lo kagumi ataupun orang yg lo sayangi~, seseorang yg di nomor satuin, seseorang yg berbeda dengan yg lain, seseorang yg bisa ngisi hati eloooo, seseorang yg tau sifat/keseharian lo dan seseorang yg terkadang lo bisa lihat kadang enggak:') Tapi menurut gue someone special gue itu gak ada di dunia ini. Kalo di gue bukan someone tapi "mereka" bener2 gue sayang mereka bener2 nomor satu itu Tuhan&mereka yg gue sayangi, yg ke 2 keluarga deket& teman, dan ke 3 YOU♥ Hayoooo penasaran ya you nya siapa???wkwk itu blm ada di skrng tapi ada ketika lo gede nanti itu bakalan ada selalu disamping lo dan itu juga yg nantinya menjadi someone special di kehidupan lo *okecukupcrhatnya*

Gue kan udh bilang tuh diatas gue belum dpt someone yg bener2 special karna gue msh kecil._. Tapi gue udah bisa ngerasain ataupun berpikir ataupun berbagi sm lo lo yg baca ini ketika lo dpt someone special tersebut karna bnyk orang yg berbagi dengan gue.... Kalo lo bilang "dia someone special gue tuh", ya itu someone special lo sewaktu lo msh labil2nya ataupun msh umur kecil. Ketika dia udh nyakitin elo *hehehe maap-_- lo gak tau kan gue blg gitu kenapa?Oke shutup!* lo pasti bilang dia bukan special lagi ya kan? ya dong?bener dong wisss;) Seseorang yg special bakal dtg sendirinya sewaktu lo dewasa entah mungkin itu "mantan" lo, sodara lo, orang yg dkt sm lo baik dulu maupun skrng. Lo gak tau kapan itu seseorang dtg yg jelas kalo lo msh umur 24an ke bawah yg lo harus ngelakuin rutinitas lo seperti biasa dulu, ya lo jg harus jalanin kehidupan lo dan ketika lo udah ngelakuin semuanya dengan baik alhasil masa depan lo indah! Gak boong gue!meheeee. Dan ketika udah semuanya selesai dan waktunya lo nikah *bhasa gue udah nikah aje-_-* Lo pasti dikasih someone ko sm orang yg lo bener2 sayangi sm yg di atas tuh tinggal tunggu waktunya aja. Ketika lo mau nikah lo pasti bakal blg kyk gini baik cewe ataupun cowo


Di atas gue jg bilang someone special kdg terlihat kdg enggak, kalo lo yg baca ini dan gede nanti deket sm gue, lo bisa tanya sm gue kenapa gue bilang kyk gitu. Tapi ada benernya jg sih contoh gini cewe suka sm cowo ini pas lagi msh kecil2nya yak, tuh cowo lewat depan mata pasti itu cewe akan bilang ""seseorang yg special gue itu dia tuh yg lewat" Maybe. Oiya mksd gue itu tuh dia kan gak stiap hr lo liat kan pokoknya smacam gitulah dan inget yek gak semua cewe ataupun cowo bilang kyk gitu itu cuman perumpamaan. Gue heran sm anak cewe jaman skrng kalo caper sm cowo gak ketara "kadang"-_______- Oke cukup segitu dulu kalo gue inget lagi gue tulis lagi. Oiya inget yaps orang yg bener2 special tuh lo temuin pas lo dewasa nanti dan orang yg special di hidup lo skrng itu mngkin Papah lo sendiri♥ Karna gak ada yg special lagi selain papa kita, karna dia kita ada, karna dia kita bisa besar sampe kayak gini:')

No comments:

Post a Comment