Thursday, June 28, 2012

Today is 28 june.........

Haiiii yap hari ini 28 juni dan besok tanggal ? 29 juni yeay, besoknya lagi tanggal? 30juni yeah dan seterusnya sampe 2juli-_-
Sebenernya yang diatas gue bukan gila cuman nyadarin kok, kalo gue masih inget sama kalian walaupun keliatan emng gak care, tapi gue selalu inget<3 gakusahgeerdehplis. Karna akhir juni emang bener bener banyak yang ulang tahun berturut turut ampe 2 juli dan gue juga gak dapet pajak ulang tahunnya, jahat merekaaaa-_- Sekian curhatan gue ini.

Ini postingan khusus buat seseorang yang ada disana cuman gara gara doi gak sadar jadinya gak jadi deh. Ini khusus buat sipit gue tercintah yaitu Diesta Linkan Adeline. Yap hari ini dia ulang tahun, gue emang sengaja banget bikin postingan buat dia karna dia "sesuatu manusia" yaitu:
Sesuatu manusia sipit, sesuatu manusia yang jarang ada, sesuatu manusia yang hobinya hampir sama kaya gue. Sebelumnya gue pernah ngeposting tentang dia hayoo yang kepo tentang dia bisa cek timelinenya @diesta.. lanjutin sendiri yap.


Sejujurnya gue sengaja ngambil foto ini dies dari avatar twitter, bukan karna buru buru, bukan juga karna lo cantik ataupun jelek. Jujur ini karna di sini tampang lo freak abis setiap gue liat itu foto gue ngakak tapi dikit, tapi gue mikir  "apakah gue sama lo bakalan terus contact2an dan masih bisa ketemuan ketika udh berpisah?" *hening* okehhh cukup lo itu aneh, ngeselin, baik banget ♥, ngeselin, nyolotin, peduli gak peduli sama aja dia mah-_- kocak dan lainnyaa........
Something spesial bakalan gue kasih ke lo nih dies, gue gak bisa ngasih hadiah bukan karna faktor duit, ataupun gue gak tau yang lo suka apa cuman........................gaktaudeh-_- tapiii ini bener bener niat kok buat lo liat dehhh semoga lo sukaaa


video


plis jangan ngeliat dari covernya dan sesungguhnya bukanlah itu cover sebenernya-_- tolong liatlah isinya;p and gue tau itu video sangatllah freak;)
Thanks for watching!<3 and one more again 
                          
       Happy Birthday Diesta Linkan Adeline sipit sipiiit :* {}

Hayoo siapa lagi yang pengen gue bikinin video sama postingan kayak gini? tinggal bilang aja sama gue yappp.

Saturday, June 23, 2012

Kebersamaan

Haiii............iam back u,u
curhat dulu yap sedikit lagi akhir juni itu sesuatu banget loh banyak yang ulang tahun khususnya *tingting*;)

Yap kali ini gue pengen ngepost tentang kebersamaan.
Kebersamaan itu gak bisa di beli.
Kebersamaan dirasakan bersama sama, kalo sendiri bukan kebersamaan namanya.
Kebersamaan itu gak semua orang bisa merasakannya.
Kebersamaan itu saat berkumpul sama keluarga,teman, sodara bahkan orang yang kita sayang.
Kebersamaan itu gak selalu sesuai yang kita inginkan.
Kebersamaan itu bisa hadir dikala suka dan duka.
Kebersamaan itu memiliki moment moment yang berbeda.
Kebersamaan itu tumbuh dan lebih terasa ketika kita mau berbagi bersama yang lain.
Kebersamaan itu gak kenal waktu, kalo lagi enak ngumpul ya ngumpul terus sampe kita mau pulang dengan sendirinya.
Kebersamaan itu  bisa menghilangkan kita dari semua masalah yang kita hadapi.
Kebersamaan itu gak kenal fisik, umur, suku, dan agama.
Kebersamaan itu bisa menyadarkan kita bahwa kita itu disayang sama orang yang di sekitar kita.

Banyak arti dalam kebersamaan dan yang gue tau dan yang ada di otak gue arti kebersamaan hanyalah begitu. Yang membaca di harapkan menambahkan arti dari kebersamaan itu sendiri. Terkadang ketika kita merasakan kebersamaan banyak orang lupa bersyukur. Yap, betul kan? Kita lupa dengan segalanya ketika kita udah bersama. Orang yang sangat kaya ataupun orang sibuk ataupun anak broken home bisa aja ngelupain keluarganya atau bahkan dia lupa gimana ngerasain indahnya bersama ketika bareng keluarga. Padahal itulah yang bisa membalikkan mood kita disaat kita sedang sedih ataupun semacamnya. Makanya jangan sekali kali bilang "gue bete dirumah, gak ada yang peduli sm gue, semua pada nyebelin, yang di twitter pada lebay ini itulah" Sadar diri aja weh ketika lo lagi bareng sama keluarga lo, terus lo ngambek ngambekkan, terus lo bilang mereka jahatlah ini itulah. Sebenernya mereka gak salah, lo yang salah udah gede ko masih ngambek ngambekkan gak jelas. Ya cuman segini cerita yang bisa gue beri soalnya lagi sibuk sama sesuatuuu nihhh:3 wihiihhii

Thursday, June 7, 2012

SMPN 134 Jakarta Barat Yeah.

Haaai....
Ketemu lagi. Okeh sebelum baca lebih baik baca judul! Yap. Judulnya itu "SMPN 134 Jakarta Barat" gue anak kelas 3 smp, tepatnya gue sekolah di 134 itu. 134 atau biasa disapa dengan satipat ataupun sekolah hijau (tapi dulu kayaknya). Dan gue 134 angkatan Revizwelf 2009-2012 dengan senang hati sebentar lagi akan berpindah sekolah ke SMA *joget*.

SMP ini terletak di Jalan Meruya gitu deh ya, tempatnya strategis beserta guru-guru yang ngangenin abisss;) Nggak bakal nyesel kok kalian yang sekolah di SMP ini yakin deh sama gue. Banyak kenangan dari kelas 7 sampai kelas 9 men dari berteman, jailin guru, ngomongin guru, nyontek, hangout ama teman dan berbagai macam hal yang lain. okeh gue udah pernah ceritain tentang pertemanan gue dari kelas 7 dan 8 oiya yang 9nya lupa._. kapan kapan deh ya. Yang jelas gue cuman mau bilang sama orang orang yang pernah support gue, orang orang yang kenal maupun deket sama gue gini "terimakasih atas semuanya yang pernah kita alamin, gue gak pernah seberuntung ini dan gue juga gak pernah dpt kebahagian kayak gini kalo gak dari kalian. Gue cuman minta satu sama Tuhan yaitu Berharap suatu saat kita dapat berkumpul lagi seperti di smp ini *ngambil tissu* :')"

Tanggal 4 juni kemaren hari senin tepatnya itu gue di sekolah memperingati hari bersejarah di sekolah dan mungkin itu terakhir kalinya gue salim sama guru guru karna gue udah gak di smp 134 itu lagi karna pindah ke SMA yeha thanks God. Hari itu adalah hari perpisahan kalo di smpnya sih ditulis Graduation gituuu....
Yap acara dari pertama bakal gue share disini sampai akhir gue berfoto foto dengan teman.

                                               Anak anak Shuffle.
                             Gue gak deket sama mereka, tapi gue bangga;D


Saman 134 adek adek kelas;D

 Disa~



                               Sama sipit yang waktu itu ada di postingan gueh,
                                 bener bener sipit kan? iyalah kenyataan pit.


With banyakk....

 Ini sama anak anak otto uno. Kalo skrng sih bisa di panggil alumni otto uno. Gue gak ada kan? hebat kan? gue yang foto-_-


Ini sama cewe yang 2 tahun.......mau tau 2 tahun apa ? tanya dong ama doinyah;)

         Ini sama cewe cewe yang baik dan cewe setengah cowo *upsss-_-

Ini sama aureell *tingting* 

Hayo dari semua ini yang mana yang lucu? pasti yang menulis postingan ini kan? yadooong;) Ini semua juga foto dari tasya teman sayaaaa;) Bangga masuk 134jhs itulah kata yang mengakhiri postingan gue untuk smp 134 ini!

Saturday, June 2, 2012

Finally!

Pertama mau ngucap syukur dulu sm Tuhan:) really thanks God;) Yeahhhhh 2 juniii is today! iam not slowly because iam gitu dehhh........
Gini gue udah nunggu hari itu tuh dari kapan tau, hasilnya sepadan sama apa yang gue kerjakan selama ini. Tapi gue bersyukur atas yang diberikan Tuhan ini. Walupun nem gue saat ini masih jauh dari pada apa yang gue inginkan.
Gue gak kesel cuman bete gitu sama Tuhan gak bete juga sih, tapi di satu sisi gue juga gak bisa nyalahin Tuhan. Dan di sisi lain gue berpikir "toh ini Tuhan yang ngasih, suatu saat nanti gue yakin Tuhan memberikan yang terbaik dari pada ini" tapi disisi lain yaitu bete. Gak bete bete amat sihhh. Nem gue itu (30 koma) yahhhh tuh yang tadi pada kepo nanyainn di twitter. nih liat
Sebenernya sih gue bukannya gak mau ngasi tau dan gue jg gak malu untuk beritahu itu  ya cuman gitu deh keadaan timeline tidak memungkinkan men.

Gue bete, gue msh blm bisa percaya itu ya gara gara nem juga sih dan satu sisi blm bisa bikin bangga orang tua dan orang2 yg ada disekitar:') terutama yang itu tuh. Iyak ternyata gue gak mau berharap banyak banyak lagi. Contohnya seperti inilah;) Nem pas pasan susah untuk masuk ke SMA negri yang diinginkan orang tua gue. Itu sih yang pertama gue pengen tujuin, tapi di satu sisi gue gak dapet hadiah dari kaka gue yang selama ini gue inginkan! itulohhhh masalahnya. Padahal gue udah berharap penuh, maybe apadaya gue dapet yang ini dikasih yang ini tetep bersyukur sm Tuhan.

Intinya gini kalo lo mau sesuatu jangan pernah berpikiran banyak dulu dengan sesuatu yang lo mau, karna kalo lo terlalu banyak berharap, sesuatu itu gak bakal gak dapetin itu, kecuali ya ya lo mintanya secara paksa. Tetapi adakalanya kalo lo menginginkan sesuatu itu, lo harus berpikir bahwa gak gampang dptin sesuatu itu dengan secara mudah. Hidup mempunyai banyak pilihan dan hidup itu mempunyai proses yang panjang. Kalo emang lo mau itu lo harus ikut jalan Tuhan sungguh sungguh. Ketika lo udah dapetin semua itu jangan sombong inget yaps!:) sekian dari gue.