Sunday, July 22, 2012

Jujur.

Jujur kali ini gue mau cerhat tentang hidup gue sendiri dan gak mau dulu ngasih motivasi buat kalian yang baca karna kali ini gue jujur bangetttt bangettt yaaaah gue kangen sama orang orang yang dulu yang pernah bikin hidup gue bahagia di facebook. Aaaaaa thanks God udah memberikan kado seperti mereka. Mungkin mereka lupa sama gue, tapi jujur nih ya kak, bang gue kangen sama lo lo yang pernah wallan, chattingan,smsan dan mungkin bahasa jaman sekarng tuh phpin gue ampe larut malem, itu bahasa ya. tapi gue sama sekali gak ngerasa kalo kalian phpin gue. Menurut gue "orang yang berkata php ataupun ngupdate tentang php di TWITTER itu adalah yang pikirannya lagi galau terkena racun oleh para lelaki ataupun wanita. ketika mereka berkata php, sesungguhnya otak mereka lagi tidak connect." Gue sama temen sebangku smp gue kelas 9 sependapat gak suka sama kata php, karna php itu gak penting, mungkin selengkapnya lo bisa baca di blog Bang Alitt Sutanto (kalo gak salah)  karna phpin itu cuman kata kata yang gak seharusnya di ucapkan, php itu tuh gak penting. Kalo ada orang phpin lo, bukan dia phpin lo, tapi lo nya kegeeran broh *kokjadimotivasilagi?*-_-

Okeh lanjut Buat kak Yani, kak Intan, kak Rizka, kak Debby, kak Maya, kak Ekancutt, Kak Nasuha, Kak Adit, Kak Alditha pokoknya semuanya yang pernah kenal gue. gue ngucapin terimakasih bangettt walaupun kalian sekarang sombong gitu iuwh;p Yang sombong, yang udah gak pernah nyapa gue sekarang tuh emang sesuatu banget ya. Gue inget kalian lohhh;)

No comments:

Post a Comment