Saturday, April 12, 2014

What Should I Do?

Hari ini.....iye malam minggu. Beberapa hari ini gue betah berada dan duduk dikamar didepan laptop kesayangan sambil buka mozilla. Tapi entah kenapa setiap internet gue kenceng alias lancar, gue nggak tau harus ngelakuin apa. Waktu itu temen gue ngerekomendasi satu lagu...iya satu lagu doang yaitu Icona Pop - It's My Party. Awalnya gue kira itu its my partynya - Jessi J ternyata salah. Lalu setelah gue cari-cari itu lagu akhirnya dapat dan selesai download, gue balik lagi ke masalah awal gue tadi. Yap gue bingung harus ngelakuin apa ketika internet gue lagi lancar bettt kayak jalan tol.

Disaat gue mau ngerjain tugas-tugas sekolah gue, astaga internet ini sama sekali nggak ada gunanya. Cuman gue nyalain matiin nyalain matiin lagi. Ya saking ngebetnya mau dapet internet yang lancar.

Jujur ini postingan yang paling nggak jelas. Disini gue jujur, gue bingung harus ngelakuin apa......mau nge-youtube tapi dari pagi sampe jam 6 tadi full youtube banget. Kalo gue lanjutin besok abis nih kuota. Mau ngerjain tugas sesuai deadline tapi rasanya mood gue ini belum terkumpul jadi satu. Dan kalau gue mau ngumpulin mood itu harus ada lagu yang buat gue semangat. Tapi sampai saat ini gue bingung lagu apa yang akan membuat gue semangat dan apa yang harus gue lakuin kalau wifi gue jalannya itu lancar.......Ini malam yang sungguh menyedihkan bagi gue. Karena gue benar-benar nggak ada tujuannya nyalain internet ini.

Dari tadi bangun kerjaannya buka home twitter, lalu ke notificationnya, lalu ke home youtube tapi nggak tau mau cari apa..., mau ngedownload film tapi nggak tau download yang bagus dan baik dimana..., buka blog orang rasanya mau baca itu postingan mager banget, gara-gara mood belum terkumpul, mau ngeposting blog jadinya ya kayak gini. Gue bingung sendiri. Yaudahlah ya namanya juga manusia, ada aja keluhannya. Oh my God. Iam so sorry.

No comments:

Post a Comment