Sunday, June 14, 2015

On My Way Home Tour - PENTATONIX JKT.

              
 
Gue selalu lupa akan blog ini ketika gue udah ketagihan buka instagram. Niatnya abis konser Pentatonix yang di gelar 2 hari di Jakarta (Rabu 3 Juni 2015 dan Kamis, 4 Juni 2015), gue mau langsung nulis di blog tentang konser ini. Yup, baru kesampean hari ini. 

Senang sangat senang yang bisa gue ungkapkan ketika gue keluar dari Tennis Indoor Senayan. Gimana nggak senang coba? GUE KETEMU PENTATONIX LANGSUNG WOI. Yang dulunya gue cuman bisa ngupdate tentang mereka, asal mereka dari mana, nama mereka siapa...Sekarang? Gue update tentang konser hari ke-2 mereka beserta foto-foto nanti. Awalnya cuman perkataan doang yang bisa gue ucapkan dan akhirnya bisa menjadi kenyataan. Yang mau liat postingan gue beserta wish gue waktu itu-> PENTATONIX . Gue bisa nonton itu dan dapetin tiket itu karena gue percaya sama kalimat ini "Perkataan adalah Doa"  

Jujur, gue baru tau konser ptx itu 6 hari sebelum mereka konser. Panik setengah panik karena tau mereka konser di Jakarta. Gue tau mereka konser juga dari sahabat gue, mungkin kalo dia nggak kasitau gue nggak bakal nonton ptx. Waktu sahabat gue kasih tau tentang itu, gue langsung buka laptop dan gue langsung search di google kuis-kuis yang bisa dapetin tiket ptx. Exactly, gue dapet tuh kuis sesuai dengan kriteria yang gue punya namanya IndiHome (twitter @TelkomPromo). Parah asli mereka baik banget kasih gue 2 tiket. Awalnya gue pesimis, karena gue tau sebelumnya gue sering ikut kuis tapi gue nggak pernah menang. Tapi lama kelamaan pesimis itu berubah jadi Optimis.

                    Thankyou very much @TelkomPromo

Kalo lo yang baca belum kenal sama mereka, mungkin lo belum liat youtube. Abis lo baca ini, buruan deh buka youtube search pentatonix. Suara mereka dahsyat parah! Gue masih kagum sama mereka kenapa suara mereka bisa kaya gitu. Apalagi Mitch Grassi, nggak kuat dengan nada tingginya! Scoot Hoying juga dengan ketampanannya serta tinggi putihnya! KevinO apalagi, suara beatboxnya parah dapet banget! KirstieM juga yang paling cantik, apalagi pas nyanyi gerak mulutnya selalu deh paling gue hafal kayak gimana! Avi Kaplan juga parah! Gantengnya nggak kuat! Aduh nggak kuat deh ngeliat mereka langsung tuh kaya gimana. *pingsan*
Here they're :



                                         Kirstie Maldonado 

                                           Avi Kaplan

                                               Mitch Grassi
 
                                               Scott Hoying
                                                    Kevin Olusola


         

No comments:

Post a Comment